Idéals pour accompagner votre café ou simplement pour assouvir un fringale dans l’après-midi, voici notre recette de biscottis aux pistaches.
Voici la liste des ingrédients :
La liste des ustensiles dont vous allez avoir besoin :
La recette pas à pas pour préparer les biscottis aux pistaches:
1 | Préchauffez le four à 170°c |
2 | Couvrez une plaque à pâtisserie avec du papier cuisson |
3 | Tout d’abord, monter en neige votre blanc d’œuf. Dans un bol différent, mélangez la pistache en poudre et le sucre en poudre. Combinez les deux préparations et mélanger bien. |
4 | Formez un pâton allongé puis coupez-le dans sa largeur en petites parts. Placez-les sur le papier cuisson en les espaçant les unes des autres. |
5 | Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à obtenir une coloration dorée. Sortir du four et laissez reposer sur la plaque pendant 5 minutes. Transférez sur une grille |
6 | Les biscuits sont à conserver dans une boite hermétique afin de les garder bien sec |
I-ikla t-tajba ! (Bon appétit)
Astuce du Chef :
Vous pouvez remplacer le papier cuisson par un Silpat.
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour former des boules de pâtes identiques.
Pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter à votre mélanger des pistaches grossièrement concassées ou même des amandes.
Vous pouvez déguster ces petits biscuits avec votre café après le repas.
Pour les plus gourmands, multipliez les quantités par 2 ou 3 pour faire encore plus de biscottis aux pistaches
Vous avez envie de continuer à cuisiner ? Pourquoi pas essayer notre recette de sorbet à l’orange amère
Découvrez en plus sur la destination sur www.visitmalta.com et réservez votre prochain voyage sur voyage-malte.fr
Inscrite au patrimoine mondial de l’Unesco
Saisissez votre adresse email pour vous inscrire à la newsletter et recevoir l’e-brochure.