1 | Nettoyez et coupez vos légumes grossièrement |
2 | Faire fondre le beurre avec l’huile dans une cocotte, ajoutez tous les légumes. Mélangez de temps en temps jusqu’à ce que les légumes se soient ramollis. Cela prend environ 5 minutes. |
3 | Ajoutez le sel et le poivre selon vos gouts ainsi que le concentré de tomate et les 2 cubes de bouillon. Ajoutez de l’eau pour couvrir le tout |
4 | Portez à ébullition, et portez à feu doux. Laissez mijoter doucement à couvert pendant 45 minutes jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits. |
5 | Avant de servir. Pochez un œuf par personne |
6 | Pour le service, dans un bol à soupe, servez la soupe, une cuillère à soupe de fromage frais, un œuf et un peu de parmesan |
I-ikla t-tajba ! (Bon appétit) |
Inscrite au patrimoine mondial de l’Unesco
Saisissez votre adresse email pour vous inscrire à la newsletter et recevoir l’e-brochure.